منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ ... منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المريخ كوكب الله خواطر كتابة امثله حلوة وحدة ماذا مزنه يرحم مساهمة
المواضيع الأخيرة
»  لتكبير الصورة بالشات
 أرز البرياني باللحم Emptyأمس في 8:31 pm من طرف Noraan

» ياليل دانه ...صفا حاتم
 أرز البرياني باللحم Emptyأمس في 5:49 pm من طرف Noraan

» صلاح البحر ... زعلان الاسمر
 أرز البرياني باللحم Emptyأمس في 5:48 pm من طرف Noraan

» نكت مضحكة ..
 أرز البرياني باللحم Emptyالسبت مايو 18, 2024 8:13 pm من طرف Noraan

» دكاكة نطاطة محرك ديزل 173F
 أرز البرياني باللحم Emptyالثلاثاء مايو 14, 2024 6:30 am من طرف Noraan

» فروة دومة الجندل (رجالي)
 أرز البرياني باللحم Emptyالثلاثاء مايو 14, 2024 6:29 am من طرف Noraan

» مشلح العياف بلاتينيوم
 أرز البرياني باللحم Emptyالثلاثاء مايو 14, 2024 6:29 am من طرف Noraan

» مجوهرات دارنا بوتيك
 أرز البرياني باللحم Emptyالثلاثاء مايو 14, 2024 6:25 am من طرف Noraan

» نصائح لاختيار نظارات شمسية تعكس أسلوبك الفريد
 أرز البرياني باللحم Emptyالثلاثاء مايو 07, 2024 5:29 pm من طرف عادل فهمي

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

  أرز البرياني باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
Noraan


عدد المساهمات : 4542
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

 أرز البرياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: أرز البرياني باللحم    أرز البرياني باللحم Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2016 8:02 am

أرز البرياني باللحم






 أرز البرياني باللحم C51ce410c124a10e0db5e4b97fc2af39

لمياء




 أرز البرياني باللحم A80afeeaed29377d44bd36c3a77ace8c4f7d31a3


المكوّنات




  • أرز بسمتي - كوبان ونصف
  • زيت نباتي - ربع كوب وثلاث ملاعق كبيرة
  • قرفة - 4 عيدان
  • ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم - 2
  • بصل مقطّع إلى شرائح - 2
  • زنجبيل مبشور - ملعقة صغيرة
  • جزر مبشور - 3
  • نعناع طازج - ملعقة صغيرة
  • لحم ضأن مقطّع إلى مكعبات - 500 غرام
  • طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 3
  • لبن زبادي - ملعقتان كبيرتان
  • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
  • فلفل حار - ملعقتان كبيرتان
  • زعفران - نصف ملعقة كبيرة
  • زبيب للتزيين - بحسب الرغبة


طريقة العمل




1- أسلقي الأرز في ماء مملّح لمدّة 30 دقيقة ثم صفّيه واتركيه جانباً.
2- سخّني ربع كوب من الزيت في قدر واقلي عيدان القرفة فيه.
3- أضيفي البصل المفروم إلى القدر إلى أن يصبح لونه بنيّاً.
4- نكّهي بالزنجبيل والثوم البودرة.
5- أضيفي النعناع والجزر واتركي الطبق يطهو لمدّة دقيقتين.
6- أضيفي اللحم واطهيه لمدّة 15 دقيقة.
7- نكّهي الطبق بالفلفل الحار وأضيفي الطماطم واطهي المكونات لمدّة 10 دقائق.
8- أسكبي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض في القدر.
9- في قدر ثانٍ، سخّني الكميّة المتبقية من الزيت واقلي البصل المقطّع إلى شرائح إلى أن يصبح لونه بنيّاً. أتركيه جانباً.
10- ضعي الأرز في قدر ثالث وأضيفي البصل المقلي فوقه ثمّ الزعفران ووالزبيب ومزيج القدر الأوّل.
11- غطّي القدر واتركيه على النار لمدّة 15 دقيقة. قدّميه فوراً.



نصائح


  • بإمكانك تقديم البرياني مع البيض االمسلوق والمشرّح.
  • جرّبي أشهى أطباق البرياني من أطيب طبخة: برياني الجمبري، برياني الخضار ووصفة برياني الدجاج الشهية.



 أرز البرياني باللحم At-logo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lomiblack.yoo7.com
 
أرز البرياني باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ  :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: