مقادير عمل حلوى رافيلو بجوز الهند في أقل من 15 دقيقة
يمكن عمل رافيلو جوز الهند بعدة طرق، وإضافة العديد من النكهات المميزة مثل الشوكولاته، والكاكاو، وجوز الهند كما سنوضح فيما يلي:
- مقدار كوبان ونصف من الحليب البودرة.
مقدار كوب سكر ناعم مطحون.
- ربع كوب من المسكرات، أو اللوز، وذلك على حسب رغبة كل شخص في التناول.
- حوالي ستة أكواب من الحليب المكثف والمحلى.
- 3 أكواب جوز هند مطحون.
- نصف كوب قشطة.
طريقة تحضير حلوى رافيلو بجوز الهند في أقل من 15 دقيقة
يمكن تحضير حلوى رافيلو بجوز الهند بمنتهى السهولة وبأقل الخطوات، وأيضًا غير مكلفة للوقت والجهد، وذلك عن طريق إتباع بعض الخطوات التالية:
- نقوم بإحضار إناء مناسب ونضع به جوز الهند، والسكر المحلى، والقشطة، والحليب البودرة ثم نقوم بخلط كل هذه المكونات مع بعضها البعض في الإناء على نار متوسطة الشدة، ونترك المكونات حتى الغليان.
- نترك الخليط على النار ثم يتم رفعه بعد ربع ساعة، ويوضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- نقوم بعمل ثقب في جزء من الخليط ونضع في داخله المكسرات، ثم نقوم بتشكيل الخليط على هيئة كرات، نقوم بتكرار تلك العملية حتى تنتهي جميع كمية الخليط.
- توضع كمية جوز الهند في وعاء كبير، ثم نقوم بإخراج كرات رافيلو جوز الهند من الثلاجة ونقوم بغمرها في طبق جوز الهند، حتى تصبح كل كرة من الكرات محاطة بجوز الهند من جميع النواحي.
- نقوم بوضع ورص كرات رافيلو جوز الهند في ورق الكب كيك، حتى يأخذ شكل القالب، وبعد ذلك تصبح حلوى رافيلو جوز الهند جاهزة للتناول والتقديم.